Offshore Company Registration Australia French

Immigration aux Etats-Unis

La Loterie de la Green Card, votre Passeport pour Vivre et Travailler aux Etats-Unis...

Chaque année, le gouvernement des États-Unis délivre 55.000 Green Cards via la Loterie de la Green Card. Les candidats sont sélectionnés par un tirage au sort informatique. Les persones selectionnées, leur conjoint et enfants célibataires de moins de 21 ans auront la chance de recevoir le statut de résident permanent aux États-Unis.

Loterie de la Green card en français

Vous souhaitez vivre et travailler aux Etats-Unis: Contactez-nous contact@entreprisesoffshore.com pour vous inscrire à la Loterie de la Green Card.

Voir aussi :


Qu’est ce que la “Green Card Lottery” ?

Il s’agit d’un programme officiel du gouvernement américain approuvé par le Congrès (Parlement américain).
Une chance de vivre et de travailler légalement aux Etats Unis.
Chaque année 55.000 Green Card distribuées Un pocessus d’incription en ligne simplifié.
Double chance pour les personnes mariées ou pacsés de gagner une Green Card pour leur conjoint et enfants de moins de 21 ans.

Voir aussi : Quels sont les Avantages de la Green Card ?

Haut de Page

Histoire de la Loterie pour la Green Card

La “Green Card Lottery” est un programme par lequel une catégorie d’immigrants en provenance des pays sous-représentés aux Etats -Unis ou affectés négativement par les lois sur l’immigration (“Immigration and Nationality Act Amendments of 1965 (P.L. 89-236)”) ont la possibilité d’immigrer aux Etats-Unis.

En 1986, le Congrès américain tente d’aider les immigrants récemment défavorisés par les lois sur l’immigration, notamment les personnes en provenance d’Irlande, afin qu’ils puissent obtenir une Green Card de manière dérogatoire. Les auteurs de la législation, (parmi eux les membres américano-irlandais du Congrès) ont conçu un programme de loterie qui accorde des Green Card aux personnes en provenance des pays sous-représentés aux Etats-Unis. Depuis la création de ce programme, des modifications y ont été apportées.

Le “Diversity Immigrant Visa Program” également connu comme le “Programme pour la Diversité” ou “Green Card Lottery” est administré annuellement par le Département d’État américain (“U.S. Department of State”) conformément aux dispositions de l’article 203© de l’“Immigration and Nationality Act (INA)”. En 1990, l’article 131 du meme texte (Pub. L. 101-649) modifia l’article 203© en prévoyant une nouvelle catégorie d’immigrants appelés “immigrants de la diversité » (DV immigrants).

Haut de Page

Comment cela fonctionne ?

L’ inscriptions pour la loterie s’effectue uniquement sur internet. Dans le passé, les demandes papier étaient acceptées. En 2003, ce système fut modifié par le gouvernement américain faisant d’internet la seule voie possible d’inscription .

Voir ci-dessous les étapes de l’inscription en ligne :
Vérification de l’admissibilité de par nos soins.
Paiement des frais d’inscription. (Voir tarifs d’inscription).
Attribution d’un numéro de dossier que vous trouverez sur la confirmation de paiement des frais d’inscription.
Soumission des photos pour chacun des applicants, conjoint et enfants de moins de 21 ans souhaitant participer.
Soummission par nos soins de votre dossier d’inscription au Département d’État américain (“U.S. Department of State”).
Les gagnants sont informés par courier.

Apres avoir effectués les démarches administrative nécessaires, les gagnants et les members de leur famille obtienent leur Green Card et le statut de Résident permanent.

Vous êtes autorisé à séjourer indéfiniment aux États-Unis.
Vous êtes autorisés à travailler partout où vous le souhaitez ou vous pouvez commencer votre propre enterprise.
Vous êtes autorisé à quitter les États-Unis et y revenir sans qu’aucune démarche ne soit nécessaire.
Vous pouvez quitter les Etats-Unis pour une durée maximum de deux ans.
Après cinq ans de séjour aux États-Unis, vous pouvez déposer une demande de citoyenneté . Le statut de citoyen vous permet de voter et d’obtenir un passeport américain.

Haut de Page

Quelles sont les conditions d’inscription ?

Toutes les personnes dans le monde entier sont libres de s’inscrire si elles répondent aux deux exigences principales ci-dessous :

1. Le candidat doit être originaire d’un pays admissible.
Native of a qualifying country: In most cases this means the country in which the applicant was born. However, if a person was born in an ineligible country but his/her spouse (husband/wife) was born in an eligible country, such person can claim the spouse`s country of birth providing both the applicant and spouse are issued visas and enter the U.S. simultaneously. Also, if a person was born in an ineligible country, but neither of his/her parents was born there or resided there at the time of the birth, such person may be able to claim nativity in one of the parents`country of birth.

Dans la plupart des cas, cela désigne le pays dans lequel le demandeur est né. Toutefois, si une personne est née dans un pays inéligible, mais son conjoint (époux ou l’épouse) est né dans un pays éligible, une telle personne peut s’inscrire avec son conjoint et bénéficier de l’éligibilité de ce dernier. En outre, si une personne est née dans un pays inéligible, mais qu’aucun de ses deux parents ne sont né là-bas ou y résidaient au moment de la naissance, cette personne peut déclarer sa naissance dans le pays de naissance de l’un de ses parents.

Contactez-nous par email pour obtenir la liste des pays éligibles : contact@entreprisesoffshore.com

2. Le demandeur doit satisfaire à l’exigence d’éducation ou de formation.
Le candidat doit avoir un diplôme d’études secondaires ou son équivalent, définie aux États-Unisque la réussite d’un cours de 12 années d’enseignement primaire et secondaire; OU deux années d’expérience de travail au cours des cinq dernières années dans une profession exigeant au moins deux ans de formation ou d’expérience.
Si le demandeur répond pas à ces exigences, il ou elle ne devrait pas soumettre d’ inscription à la “Green Card Lottery”.

Haut de Page

Pourquoi soumettre son inscription avec Entreprises Offshore ?

Entreprises Offshore vous offre les avantages suivants :

Notifications des gagnants :
Les gagnants seront avertis par e-mail, courrier postal, téléphone et éventuellement par fax.

Flexibilité dans la soumission des vos informations personelles:
Vous pouvez changer votre adresse à tout moment (adresse e-mail, adresse postale, numéros de téléphone et de fax, etc) également après la soummissions de la demande ou après la période de délai. Nous mettrons à jour les modifications dans notre base de données.

Numérisation et soumission de(s) photo(s) :
Envoyez vos photos en ligne en quelques secondes ou par la poste afin que nous puissions confirmer leur validité au regards des exigences du gouvernement américain.

Mise à jour de votre photo :
Vous pouvez mettre à jour vos photos à tout moment avant la période de soumission par nos soins des documents au Département d’Etat américain.

Date limite d’inscription :
Vous n’avez pas besoin de vous soucier de la période de soumission de votre dossier. Le site internet du département d’Etat dédié ne sera disponible que pendant une courte et spécifique période. Vous pouvez nous envoyer les données à tout moment, nous ferons en sorte que votre demande soit soumise à temps.

Aucun detail oublié :
Entreprises Offshore fera en sorte que votre demande soit accompagnée des informations requises selon les règles du Département d’Etat américain. Nous vous avertirons si nous avons besoins d’informations complémentaires.

Inscription multiples:
Vous pouvez remplir le formulaire d’incription une seule fois et souscrire à un forfait 2, 5 ou 10 ans ou simplement nous renvoyer votre demande chaque année (voir les conditions de paiement).

Inscription en anglais:
Nous soumettons votre candidature en anglais en accord avec les règles et règlements du département d’Etat américain.

Haut de Page

Comment s’inscrire ?

Inscrivez vous en ligne en utilisant le lien ci-dessous ou contactez-nous par email : contact@entreprisesoffshore.com
Application Loterie de la Green Card en Français

Haut de Page

Si vous souhaitez recevoir d’avantages de renseignements concernant l’application à la Green Card Lottery, n’hesitez pas à contacter notre service d’immigration : contact@entreprisesoffshore.com